Sunday, February 27, 2011

Woman Shaved Genitals

Muffins dried tomato and mozzarella sandwiches with chickpeas


These could also be called pizza muffins if you want, because they taste a bit reminiscent of 'pizza. What I like i muffins salati, anche se in realtà li preparo raramente, dovrò rimediare!
Come buona parte delle mie ricette - soprattutto quelle dei muffins - sono nati casualmente, unendo ciò che offrivano frigorifero e dispensa. Hanno anche subito il passaggio freezer, con tanto di scongelamento nel microonde, mantenendosi soffici e buoni!
Ora aspetto con impazienza l'arrivo della primavera e dell'estate per potermi prodigare nella produzione di muffins salati da gustare durante qualche pic nic nei parchi, in piscina, al mare (stupida, stupida, stupida regione senza mare!!!!!). Io davvero l'inverno non lo sopporto proprio più, e almeno questi pizza muffins mi portano mentalmente a periodi più gradevoli. E poi insomma, day after tomorrow is March 1, and for me this marks the official end of winter. Wise to ignore the temperature still falling, the rain and the greyness eh ...

200 grams of flour 50 grams of starch

1 teaspoon baking powder vanilla
15 non-dried tomatoes 1 tablespoon oregano

30 ml extra virgin olive oil 1 tablespoon grated pecorino

65 grams semolina
250 ml milk 2 eggs

50 grams of mozzarella cheese for pizza
a pinch of salt

Chop the tomatoes and cut the mozzarella into cubes rather small. The process is always the usual muffins: Place in a bowl all the dry ingredients - flour, starch, yeast, cheese, sale, origano, semolino - e mescolate in modo da ottenere un mix omogeneo. Aggiungete i pomodori secchi e la mozzarella e mescolate ancora. In un'altra ciotola versate tutti gli ingredienti umidi - olio, latte, uova - mescolate e unite al composto secco. Amalgamate rapidamente il tutto e riempite per 2/3 uno stampo da 12 muffins imburrato e infarinato oppure ricoperto dai pirottini (aaah che amore i pirottini). Cuocete a 180° per 15 - 20 minuti.

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