La nuova Carta di Settembre
Revenue
Terrine of rabbit stuffed with organic Cuneo olives, vegetables scapece € 9.00
Steak tartare Fassone € 10.00
Our curd, tomato and shrimp steamed € 10.00
Polipo confit, mashed potato, the essence basil € 10.00
Pasta with pumpkin gnocchi, sausage ragu € 9.00
handmade ravioli Piedmontese fondue on lait brusc
€ 10.00 Homemade pasta with fresh anchovies, pan pesto e burrata € 12,00
Chitarrini fatti a mano, mazzancolle, pomodori secchi e spinacette € 12,00
Secondi piatti
Millefoglie di spatola, vellutata di peperone dolce di Carmagnola € 14,00
Calamaro ripieno di branzino Calabria, piselli e la sua salsa € 14,00
Ganascino di manzo e la patata gustata alle erbe € 14,00
Coda alla vaccinara disossata, flan di zucchine € 14,00
Tavolozza dei formaggi € 10,00
Coperto € 2,00
Caffè € 2,00
Degustazione del Sesamo
€ 28,00
Terrina di coniglio biologico di Cuneo ripieno di olive, verdure alla scapece
Caserecce di pasta fresca alici, pan pesto e burrata
Ganascino di manzo e la patata gustata alle erbe
Dessert a scelta dello chef
Bevande escluse
Il menu degustazione viene servito exclusively for the entire table
0 comments:
Post a Comment