carta dicembre
Monday 15 the restaurant will change 'the paper and its menu' tasting, offering new dishes from simple ingredients combinations revisited ....... Special care will be 'dedicated to finding new tastes ... always remaining careful not to betray the quality' of our raw materials ......
veal with tuna sauce old maniera maniera € 10,00
Il caponet ripieno alle 3 carni con castagne, su fonduta e croccante di nocciole € 11,00
Finto pomodoro mozzarella di bufala, olio al basilico € 11,00
La crema di piselli e menta con calamari al salto, olio al nero di seppia € 12,00
La battuta di fassone su crema di patate calda profumata al pepe di sechuan € 15,00
Cannellone di ricotta campana, germogli spontanei su vellutata al martini dry € 10,00
Tagliatelle alle erbe, saltate con pomodoro secco origano fresco e pinoli su crema di scarola € 12,00
Risotto alla milanese con il midollo e il gelato allo zafferano € 14,00
Fusilli rustici con aglio olio e peperoncino ai profumi del mare: € 15,00
Aglio, olio, peperoncino, bottarga e polpa di riccio
Ganascino all’Aglianico con la composta di zucca e zenzero € 16,00
Filetto di maialino da latte arrostito, con purea di patate ai piselli fini € 18.00
Sandwich mullet, panzanella and burrata € 18.00
paddlefish & Broccoli Romanesco € 18.00
menu 'tasting € 32.00
Fake tomato with buffalo mozzarella, basil oil
Vialone nano creamed beetroot with yogurt and buffalo shrimp sicilia
cheek Aglianico made with pumpkin and ginger tart with sesame
English cream and ice cream taste Fisherman's
menu 'tasting € 42.00
Fake tomato, buffalo mozzarella, basil oil
The split pea soup with mint and sautéed squid, cuttlefish oil
Soft artichokes and Parmesan cheese sauce, extra virgin olive oil Roi
Vialone nano beetroot with creamed shrimp and buffalo yogurt
cheek Aglianico made with pumpkin and ginger tart with sesame
English cream and ice cream taste Fisherman's
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