Carta Gennaio 2010
Revenue
Capunet Piedmontese € 9.00
Battuta fassone, fondue Blue Lake Black € 10.00
Crema di ceci di Colfiorito e capesante scottate € 10,00
Baccalà mantecato, sfoglie croccanti e tapinade di olive taggiasche € 10,00
Pata Negra Iberico e il pan brioche € 11,00
Primi piatti
Gnocchetti di patate, ragu di cervo, verza stufata € 10,00
Plin ripieni di spinaci, crema di burrata d’Andria € 10,00
Zuppa di pesci nobili e i tre cereali € 12,00
Lasagnetta croccante di baccala, salsa di patate di montagna € 12,00
Secondi piatti
slice of yellowtail with cream of broccoli € 14.00
bream and red snapper stuffed with broccoli Costigliole € 14.00
The Scaramella slowly cooked and baked potatoes € 14.00
belly pork, apple cinnamon scented € 14.00
Palette Black Lake of cheese and jam € 10.00
tasting sesame
€ 28.00
Chickpea Colfiorito
scallops and dumplings, ragout of venison, braised cabbage cooked slowly and Scaramella
The baked potatoes Chef's choice Dessert
Drinks not
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